オークランドボウル春日井
ボウリング
大会・リーグ・クラブ
会員システム
空きレーン照会
団体予約申込み
 
オークランドボウル春日井
 
▲携帯サイトはコチラ!

個人情報の取扱いについて

オークランド観光開発株式会社(「オークランドボウル」以下「当社」という)は、個人情報保護に関連する法令を遵守し、個人情報を保護することが事業活動の基本であり社会的責任であると考えております。
当ウェブサイトをご利用の際には本方針を十分にご理解頂き、同意を頂ける場合に個人情報をご提供下さいますようお願い申し上げます。

1. 個人情報の定義

「個人情報」とは、以下のように生存する個人を特定・識別できる情報をいいます。
1. 氏名、住所、生年月日、性別、職業、電話番号、メールアドレスなどの情報。
2. その情報のみでは特定の個人を識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、個人を特定・識別ができる情報。

2. 法令の遵守

当社は、個人情報保護法および行政機関が定めた方針・ガイドライン等を遵守します。

3. 個人情報の利用目的

当社は、お客様から取得した個人情報を以下の目的に利用します。
1. 当社サービスのご利用を検討されているお客様からのお問い合わせへの回答。
2. ご予約またはお申し込み頂いた商品・サ-ビスを提供するため。
3. 当社の商品・サービスの提供に対するアフターサービスの実施のため。
4. お客様からのお問い合せ、依頼等の対応のため。
5. 当社の商品・サービスに関連する情報を郵便物、電話、電子メール等により提供及び提案し、営業活動を行なうた め。
6. 当社の商品・サービスに係わる顧客動向分析、商品開発等の調査分析および改善を行なうため。
7. 求人応募に対する採用の可否を判断・通知するため。
8. その他、何らかの理由でお客様と接触する必要が生じたときのため。 上記の利用目的達成に必要な範囲内で、グループ企業、協力業者、配送・宅配業者等に業務委託を行う際には、お客様の個人情報を提供する場合がございます。

4. 個人情報の第三者への開示・提供について

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。
1. お客様の同意がある場合。
2. 公的機関から開示を求められた場合等、法令等の定めによる場合。
3. 当社と業務委託契約をした企業に、必要最低限の情報を提供する場合。
4. その他、上記3に揚げる利用目的の達成に必要な範囲で第三者提供する場合。 個人情報の第三者への提供は、お客様本人からのお申出により停止することができますが、その場合、第三者への提供停止の結果として、当社の商品・サービスの提供が行えない場合があります。

5. 個人情報の安全管理措置について

当社は、取得し保有する個人情報を適正かつ厳重に管理し、不正アクセス・漏洩・紛失・棄損・改ざん等を防止するため、必要かつ適切な安全管理借置を講じます。また、当社全就労者や委託先に対しても、個人情報の適切な取扱いについて教育・研修を実施し、個人情報を保護いたします。

6. 個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等の手続きについて

当社は、お客様から個人情報の開示・訂正・利用停止・または削除等を求められた揚合は、速やかにこれに応じます。ただ し、それらのお申し出があったときは、不正な開示請求による情報漏洩を防ぐため、適切な方法でお客様本人またはその代理人である事をご確認させて頂きます。また、開示等のご請求に関しては、書面の交付による方法で行いますが、所定の手数料を頂くことをあらかじめご了承ください。

7. 外部へのリンクに伴う個人情報の取り扱い

当ウェブサイトには、第三者サイトへのリンクが含まれておりますが、お客様自身による、これらのサイトへのアクセス により生じる、個人情報の保護等に関する内容については責任を負いかねます。直接リンク先サイトへお問い合わせ下  さい。

8. クッキー(Cookie) の利用

「クッキー」とは、WebブラウザとWebサーバの間で、ユーザ情報やアクセス履歴などの情報をやり取りするためのインターネット標準の技術です。Cookieの情報は、ユーザのコンピュータ内の特定の場所に保存されています。クッキーは、お客様のコンピュータを識別することはできますが、お客様が個人情報を入力しない限りお客様自身の個人情報を識別  することはできません。お使いのブラウザによっては、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることが可能ですが、その結果、ウェブサ  イト上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

9. 個人情報に関するお問合せ窓

個人情報に関わるお問合せ先は、下記窓口までご連絡下さい。

オークランド観光開発株式会社(オークランドボウル)
春日井市鳥居松町3-11 TEL:0568-81-8191 
受付時間:午前11:00~午後8:00

10. 個人情報保護方針の改訂について

この内容は、個人情報保護の観点から直ちに改善する必要がある場合など、今後予告なく変更する場合がありますので、予めご了承ください。また当社ホームページ上には常に最新版を記載いたします。